LA TUA POLEMICA NEL BLOG?

Prenota il tuo spazio qui. INFO

giovedì 8 giugno 2017

L'atleta Daniele Filabbi del Piediluco triathlon si conferma anche nelle Marche.
Il 2 giugno a Porto S.Elpidio erano presenti cinque atleti del Piediluco Triathlon, 430 atleti alla partenza che si sono dati battaglia in una frazione di nuoto di 750 m con un mare in perfette condizioni, 20 km di bici in un percorso pieno di dislivelli e 5 km di corsa in pianura.

Filabbi ha chiuso la gara in 1 ora e 12 min con la 108 posizione assoluta e l'11 di categoria, il premio di giornata arriva dalla frazione bicicletta con la cronometro più veloce.
A seguire Martinelli Maurizio, Mirko Rossi e Marco Alessandrini.

La quinta atleta partecipante è stata Anna Laranci al debutto in questa disciplina che ha chiuso la gara in 1 ora e 44 min conquistando l' 11 posizione di categoria. Un buon inizio per una debuttante assoluta.