LA TUA POLEMICA NEL BLOG?

Prenota il tuo spazio qui. INFO

giovedì 24 novembre 2016

Domenica 20 novembre all'Aviosuperficie di Terni nella gara di duathlon organizzata dall'Asd Terni triathlon il Circolo Canottieri Piediluco ha conquistato quattro podi di categoria.

La gara era divisa in Sprint e Super Sprint, gli atleti per la corsa hanno percorso 5 km per lo sprint, 2.5 km per il super sprint, per il ciclismo 20 km per lo sprint, 10 km per il super sprint, per la Corsa finale 2,5 km per lo sprint, 1 km per il super sprint.

Sette gli atleti gialloblù al via su sessantacinque partenti.
L'atleta più veloce per il CCP, e anche il più giovane, è stato Marco Capocci con il tempo di 57 minuti e 10 secondi che ha chiuso la gara al 7° posto assoluto e 2° di categoria.
Giorgio Karai ha concluso la gara al 13° posto e terzo nella propria categoria, Danilo Pascucci ha vinto la categoria e ha concluso al 21° posto, seguono Luca Misantone e Thomas Lucianetti rispettivamente 31° e 40° assoluto.

Per Roberto Pierini terzo in categoria e 43° posto in classifica mentre chiude con la 44° posizione Pierpaolo Paolone.